Il New Food
non è una semplice esperienza commerciale, ma una realtà nata sin da subito con presupposti deontologici chiari: il rispetto della natura e il miglioramento della qualità della vita delle persone, aspetti principali che caratterizzano interamente la nostra filiera.

La nostra attività nasce nel 2013 dall’entusiasmo e il fascino nei confronti del mondo del food, nella ricerca di nuove frontiere su cui sviluppare e trasformare materie prime in alimenti di qualità adatti a tutti.

Il Produciamo alimenti privi di glutine destinati all’alimentazione dei celiaci e non solo.
Le nostre farine provengono da mulini specializzati nel gluten-free.
Nel laboratorio artigianale e presso il nostro punto vendita troverete quotidianamente prodotti per celiaci a Roma freschi e fragranti, preparati con ingredienti di elevata qualità nutrizionale.
I nostri alimenti biologici e a Km zero regalano salute, gusto e benessere ai consumatori.
Da noi troverai vari tipi di pane, pasta fresca ripiena, pizza e una grande varietà di dolci. Le nostre delizie sono pensate appositamente per gli intolleranti al glutine ma sono perfette anche per chi desidera mangiare sano.

Una ricerca attenta delle materie prime e dei metodi di lavorazione specifici, ci permettono di diversificare al massimo l’offerta e variare continuamente la nostra proposta alimentare, rispettando pienamente la sana tradizione della dieta mediterranea.

Natura e benessere sono la formula vincente di New Food, per un’alimentazione in grado di soddisfare il palato, la mente e il corpo.

Lorenzo Meloni

Stefano Paciaroni