New Food Gluten Free

La nostra filosofia

Il New Food non è una semplice esperienza commerciale, ma una realtà nata sin da subito con presupposti deontologici chiari: il rispetto della natura e il miglioramento della qualità della vita delle persone, aspetti principali che caratterizzano interamente la nostra filiera.

La nostra attività nasce nel 2013 dall’entusiasmo e il fascino nei confronti del mondo del food, nella ricerca di nuove frontiere su cui sviluppare e trasformare materie prime in alimenti di qualità adatti a tutti.

Cosa facciamo

Produciamo alimenti privi di glutine destinati all’alimentazione dei celiaci e non solo. Le nostre farine provengono da mulini specializzati nel gluten-free.

Nel laboratorio artigianale e presso il nostro punto vendita troverete quotidianamente prodotti per celiaci a Roma freschi e fragranti, preparati con ingredienti di elevata qualità nutrizionale.

I nostri alimenti biologici e a Km zero regalano salute, gusto e benessere ai consumatori. Da noi troverai vari tipi di pane, pasta fresca ripiena, pizza e una grande varietà di dolci.

Le nostre delizie sono pensate appositamente per gli intolleranti al glutine ma sono perfette anche per chi desidera mangiare sano.

Il nostro metodo di produzione

Una ricerca attenta delle materie prime e dei metodi di lavorazione specifici ci permettono di diversificare al massimo l’offerta e variare continuamente la nostra proposta alimentare, rispettando pienamente la sana tradizione della dieta mediterranea.

Natura e benessere sono la formula vincente di New Food, per un’alimentazione in grado di soddisfare il palato, la mente e il corpo.

 

Lorenzo Meloni

Stefano Paciaroni

New Food Gluten Free

P.IVA: 11326171003
Sede legale: Via Alberto Breglia 48, 00166, Roma
E-mail: [email protected]

Privacy | Cookie

 

Seguici sui nostri canali social!