Dolci di carnevale senza glutine e lattosio.
In questi giorni nell’aria si sentono un po’ ovunque i caratteristici profumi e sapori del Carnevale, in alcune regioni chiamate anche frappe o bugie. Dunque, decoriamo la tavola, anche indossando maschere stravaganti, e offriamo i dolci della tradizione ai nostri cari, sarà come dare un morso ad un po’ di normalità ritrovata.
Le chiacchiere, infatti, non sono l’unico dolce tipico del Carnevale, ma ce ne sono molti e tutti buonissimi, e tutti possono essere realizzati anche senza glutine e senza lattosio. “Molte persone, soprattutto quando si parla di dolci di carnevale senza glutine e lattosio, continuano a pensare che “senza glutine” voglia dire senza gusto, o meno buono, ma non è assolutamente così! – commentano i soci fondatori di New Food Gluten Free, azienda leader del gluten free e del senza lattosio romano e quattro punti vendita a Piazza Scotti, Casalpalacco, Ponte Sisto e Ponte Milvio –.
Da anni sperimentiamo le migliori farine, bilanciando ogni singolo ingrediente, per riuscire ad ottenere prodotti perfettamente lievitati, soffici e buonissimi”.
Ecco, pertanto, cosa suggeriscono da New Food da portare in tavola e mangiare, con tanto di leccata di baffi: “Quest’anno gli spunti sono tantissimi. Ci vengono in mente le castagnole, dolce tipico di morbide golosissime frittelle realizzate con un impasto semplice. E ancora le tradizionalissime ma intramontabili frappe, anche queste rigorosamente senza glutine, friabilissime e croccanti, dalla sfoglia sottile ma gustosa, leggere come una nuvola e senza unto, pur essendo fritte.
Un’altra specialità e nostro vanto sono i bignè mini: siamo molto fieri della nostra pasta choux, non solo per la leggerezza dell’impasto, ma anche perché vengono eliminati tutti i grassi non necessari, solo un po’ di olio.
Provare per credere. Ma New Food non guarda solo a Carnevale tout court, tutto dolci e golosità. Perché, quando si mangia, una cosa tira l’altra e al palato non si può resistere.
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